Bela

Que belo olhar, que belos cabelos negros

Que belo corpo a ser refletido no espelho

Aviva meu coração e me entorperce de calor

Venha para o meu lado e te mostro o meu amor

Que bela mulher, que bela menina

Deixe-me beijar-te e fazer-te minha

Una teu corpo ao meu e deixe-se levar

Pelo amor e toda felicidade que quero te dar