Eu sei e você sabe!

Eu sei e você sabe!

que em cada gesto

em cada linha escrita

em cada olhar.

Mesmo que na distância

no frio dedilhar das teclas

cada letra tem a energia

desse amor

intenso imenso,....

Eu sei e você sabe!

que esse desejo

pulsante que vibra

sonha, nos excita

e faz gozar,

Tem mais muito mais

que tesão,

Eu sei e você sabe!

que em cada abraço sentido

em cada olhar trocado

em cada comentário deixado

em cada palavra sussurrada

no ouvido.

Eu sei e você sabe!

que mesmo sem vê-la

e talvez?

sem jamais poder toca-la

Eu sei e você sabe!

que já fui seu

e já foi minha

como agora sou

como agora é

aqui

em cada palavra lida

em cada letra digitada

Eu sei e você sabe!

EU TE AMO!

J R
Enviado por J R em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003182
Classificação de conteúdo: seguro