TEMPORAL DE LÁGRIMAS

Gostaria de me espalhar inteiramente dentro dos seus olhos

O amor é aquele que ascende o fogo dentro do coração

Chamas ardentes que traz a paz no interior da alma

Cativa a vida igual o camponês cultiva sua plantação de rosas

Embebidos da ternura agressiva e exótica

Compassados suspiros ofertando na alma seu perfume

Corpo compulsivo de não haver tempo de sobreviver nosso beijo

Eu, meu próprio anjo coletor de minhas lagrimas

Agora almejo ser o sonho dos vaga-lumes

Saber e entender o sonho da lua quando ela dorme

Chorei um temporal de lagrimas na chuva

Pois no final do diário ficou escrito...

Lágrimas e chuvas se misturam um amor perdido

Você não percebeu as lágrimas em meio a chuva

Assim não saberá o porque e o tanto que eu o amava.