A janela,


Unindo poemas, mensagens,
Fotografias...
De maneira tão suave,
Fui abrindo a janela,
Deixando o sol entrar,
Solto pela fresta,

Doces são as trocas,
De palavras sinceras,
Infinitas são aquelas,
Que dizem sempre,
Muito mais...

E na coragem de querer,
Assim noite e dia,
A mais perfeita poesia,
Pude trazer pra perto,
A nobreza dos seus versos,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003290
Classificação de conteúdo: seguro