Por Partes.

Por partes...

É muito bom ver você a cada dia...

E assim te conhecer por partes...

Um pouquinho a cada dia...

Esperando que você não se complete...

Porque assim terminaria...

E eu não mais te veria...

Por isso prefiro assim...

Um pouquinho a cada dia...

Sem pressa, sem correria...

E assim será para sempre

Nunca terminando!

Conhecendo-te a cada dia...

Luiz Carlos.