Vermelho

Tal qual ocaso de inverno,

Lábios emoldurando sorrisos,

Lavas escorrendo do Monte,

Rubis que enfeitiçam, seus olhos.

Ruivos cabelos que me prendem,

Tingem meus mantras, meus sonhos,

A sanguínea vontade de se perder,

Em lâminas línguas flamejantes.

Fogo escarlate, o batom aquece,

e queima minh’alma, enrubrece,

A matiz do desejo,

Vermelho.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 25/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T500340