Por que?... Responda-me!...

Questionamento de amor!...

Eu gostaria de entender;

E na integra você me responder;

Qual foi o motivo ou a razão?..

Que te levou a condenar meu coração!...

Querida qual foi o motivo?...

De me considerar assim tão nocivo!...

De me excluir e me afastar de você!...

E com isso me fazer sofrer!...

Porque insiste em me ignorar?...

Se o meu erro foi te amar!...

Se eu nada represento para você!...

Porque me proíbe de te ver?...

Responda-me com sinceridade!...

Se um dia você me amou de verdade?...

Se na sua vida um dia eu fui especial?...

Se pra você um dia fui preferencial?...

Porque me condenas e foges de mim?

Se eu te amo e vou te amar até o meu fim;

Se eu quero apenas habitar no seu coração;

Te abraçar, te beijar e viver essa paixão!...

“Pequenas coisas são capazes de mudar uma rotina de vida, as vezes o amor se torna na fonte do ódio e sem justificativas desperta vingança, incompreensão e diversas formas de desafetos, o meu caminho foi afetado por estas diretrizes e o amor que eu não consegui evitar acabou sendo a razão do meu sofrer, porque a mulher que eu amo preferiu me corresponder me excluindo da sua vida ´só porque infelizmente eu tive o atrevimento de te amar!...”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 18/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5003444
Classificação de conteúdo: seguro