Confesso que te amo!

Cansei de negar!

Talvez, é melhor confessar,

Algo que você e o mundo, já sabem,

Mas sempre tive medo de falar.

Confesso que em cada texto que escrevo, você está!

Em cada estrofe, descrevo sonhos,

Ilusões de um coração apaixonado,

Que sonha em viver entre os seus braços.

Confesso que em cada texto que escrevo, sobre saudades,

Na minha face, lágrimas quentes, podem ser sentidas,

Confesso que componho, pensando em nossos momentos,

E cada melodia, é a voz do meu coração, dizendo:

-PRECISO AMAR VOCÊ!.

Fernanda Carvalho Veiga
Enviado por Fernanda Carvalho Veiga em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.