Bela flor, para sempre meu amor!

Eu te amo bela flor,

Bem mais do que penso e com isso entendo

Que transformo meus sonhos em sentimentos

Despertando as estrelas, acendendo minha chama

Para um antigo coração uma nova paixão

Teu sorriso vem para me balançar

Fazendo doce o meu caminhar

Pela noite com você desejo estar,

e entre seus braços apenas amar

Lua vem agora nos juntar,

Resumindo as palavras em um eterno olhar

Sendo para sempre meu amor

Pois hoje o tempo posso parar,

Para não mais deixar,

meu grande amor escapar.