Quando se fala de amor, logo pensamos em frases bonitas, cheias de palavras como emoção, coração, sedução, encontro, e tantas outras.  Mas, se pensarmos em amor para a vida inteira, o que mais significa em um amor é o que se pode sentir dele. É aquilo que nos faz bem. É saber o que o outro quer sem que se precise dizer nada. É compromisso de um para com o outro. É aquilo do que é do bom e do melhor. Desvenda os segredos. Amar, é ir além da vida... Hoje, no décimo oitavo dia do mês de outubro, continua a saga do meu amor pela minha mulher Marieta. A ela, o meu poema, Inspiração irresistível...
 
 
Inspiração irresistível
 
Pelas almas unidas, um amor sensato,
pelos tantos versos que brotam, é sensível;
em cada estrela do céu, vejo seu retrato,
provocando-me esta inspiração irresistível...
 
Já não mais importa o meu pensamento,
onde, quem ama, num amor irredutível,
perde a sua voz, qual seja o momento,
tornando-o, para todo sempre, inesquecível...
 
Uma sinergia do amor, por nada se altera,
não vacilando, nem ao mínimo temor,
quando, por sua origem, a união é sincera...
 
Quem pela vida não soube o que é amor,
nunca fará dos seus olhos, uma candeia,
que, só pela visão de sua amada, incendeia...
 
Oswaldo Genofre – 18/10/2014
(Décimo oitavo dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/10/2014
Código do texto: T5003753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.