OLHOS DE MAR

Leticia, minha alegria,
Se eu pudesse mergulharia
Nesse mar do teu olhar,
Nesses lindos olhos verdes
Que vivem a iluminar
Os meus dias, minha vida.
Minha princesa querida,
Reside, a tua beleza,
Mais do que em teu semblante,
Mais do que em teus cachinhos louros,
Na tua criativa natureza
Sensível, bondosa, radiante.
Quando te vejo, minha menina,
Percebo que estou diante
De um ser muito iluminado,
Destinado a amar e ser muito amado.
Tens sido minha luz, meu farol,
Meu lindo raio de sol,
Com estes olhos de mar,
Que vivem a me alegrar,
Minha delicia, minha querida Leticia.



Leiam esta poesia e outras no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/10/2014
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5004108
Classificação de conteúdo: seguro