Amor sem pudor

O amor nunca vai morrer

No coração dos que desejam amar,

E viver um amor sem amarras e compromisso

Para o mesmo se fortalecer,

E assim jamais se renunciar,

Um elo que não omisso

Alimentado naquele descontraído e aconchegante amor vagabundo.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 19/10/2014
Código do texto: T5004132
Classificação de conteúdo: seguro