EU QUERO VOCÊ!

Não importa se é noite ou dia,
Se é inverno ou primavera,
Na tristeza ou na alegria,
Na urgência ou na espera,
Eu quero você!
Não importa se é pobre ou rico,
Descarado ou pudico,
Se é real ou virtual,
Na calmaria ou no temporal...
Eu quero você!
Não importa se é paixão ou amor...
O que importa é que não suporto a dor
De te perder... Eu quero você,
Seja como for...



Leiam esta poesia e outras no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br ou 
www.biblioteca24horas
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/10/2014
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5004142
Classificação de conteúdo: seguro