PRIMAVERA

É PRIMAVERA E AS FLORES JÁ CAEM

ANTES QUE O VERÃO QUEIME A SUA SINGELEZA

SEUS OLHOS SÃO MINHAS FLORES E SAEM

NEM SEMPRE ELES VÃO E LEVAM MINHA TRISTEZA

É PRIMAVERA E A VIDA CONTINUA DESPETALANDO

MEU AMOR FLORESCE A CADA AMANHECER

DE FLOR EM FLOR DEIXA A VIDA IR LEVANDO

NÃO DEIXE CHEGAR ATÉ O FRIO DO INVERNO. ATÉ LA POSSO MORRER

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 19/10/2014
Código do texto: T5004348
Classificação de conteúdo: seguro