PAIXÃO

PAIXÃO

O meu amor

É intenso

Reflete o

Brilho das

Estrelas

Tem paixão

E tem calor

É feito de

Tato e contato

Têm carinhos

E carícias

E no sussurro

Das palavras

ditas no auge

Da paixão

Fica o grito

De alegria

Grito este

Que reflete

o clímax da

Nossa paixão

Paixão de

Corpo e alma!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/10/2014
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5004480
Classificação de conteúdo: seguro