Caminho da felicidade

Sol brilhando
Pegadas na areia
Luz da manhã
O sorriso de uma criança
As palavras de um sábio
A melodia do canto dos pássaros
Uma árvore frutífera em tempo de produção
A primavera dando cor aos campos
A gota de chuva quando cai bordas aredondada
Vento suave que leva semente
Nuvens brancas no céu azul
Ondas suaves no mar em tons de verde
O entardecer pintando no céu as cores da aquarela
A noite escura com chão de estrelas brilhantes
A lua enorme brilhando prata no mar
Eu e você sobe ela caminhando de mãos dadas

Cláudia Franco
RJ/19/10/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 19/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5004554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.