Unos

Sou sapeca

Ele fogoso

Nosso amor não tem fronteiras

Namoramos sobre a Atlântico

Viajamos às limeiras

Tiramos da lua o véu

Nos abraçamos nas nuvens

Nosso amor não tem fronteira

Sou sapeca

Ele é fogoso

Unos eu e ele, ele e eu...

Começou por brincadeira

Hoje é tudo o que mais quero

Amor que nos firma ao chão

E que nos conduz ao céu...

Interação ao texto "UM SONHO À DOIS"

dueto dos poetas amigos

AnnaLúciaGadelha e Aldrin Marcelo Felix

http://www.recantodasletras.com.br/duetos/4997705

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/10/2014
Código do texto: T5004558
Classificação de conteúdo: seguro