Chegamos hoje, no décimo nono dia do mês de outubro. Na sedução do olhar da Marieta, encontra-se um dos motivos da minha paixão...

 
Seus, meus olhos
 
O seu olhar, de densidade tamanha,
esparge perfumes, janelas ao mundo;
entretecido de paixão, não se acanha,
transbordando valor, o mais fecundo...
 
Ao seu lado, os caminhos são estrelas!
O tempo diáfano, uma doce campanha,
que a arte das palavras, porque não tê-las,
desperta poesia, inunda a alma, assanha...
 
Ao buscar os olhos seus, vejo meu olhar!
O caminho certo para os seus braços,
aos lascivos e mais quentes abraços...
 
Trazendo harmonia, toda a me ofertar,
tal qual o mel, do prisma, a mais linda cor,
seus olhos castanhos, é a prova do amor!
 
Oswaldo Genofre – 19/10/2014
(Décimo nono dia do mês de outubro)

 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/10/2014
Código do texto: T5004666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.