FLOR MULHER

"mais que querer,

mais que pedir...

és tu a flor posso sentir.

mais que jasmins e margaridas,

é seu sorrir campina florida.

mais do que muitas rosas vermelhas,

és tu da beleza linda centelha.

mais do que outra flor qualquer,

és no jardim, doce "flor mulher".