quem sabe ?????

te penso um sonho...te quero assim

és parte de sonho..ou sonho sem fim....

es parte de mim....que nunca achei

és realidade..que apenas sonhei

sou parte de ti...que não conhecias

fui sol esperado...que nunca nascia

serei o sorriso....que você desejou ?

serei seu amado....e seu protetor ?

serei o amigo a te consolar? serei companheiro, a te ajudar?

serei confidente, a te escutar ? serei o afago, a te acalmar ?

serei um abrigo, na noite sombria ?

serei um abraço, na hora mais fria ?

serei, se deixares...talvez muito mais,

quem sabe alivio, ...das dores que traz.

quem sabe eu tire....a dor de seu peito

fazendo te aquietares...reclinada em meu peito .

quem sabe...quem sabe....estou a pensar.

quem sabe um beijo..um dia te dar.

quem sabe abraçar-te...querer meu e seu

deixando colado....seu rosto no meu.

quem sabe o melhor,

pra ti...seja eu ?????