Encontro

Ah, noite que não vem,

oh, tarde que não se vai.

Palavras de um titã, quiçá?

Versos de um poema erudito

escrito em pele, à flor da folha,

branca como uma nuvem,

vazia como um abismo.

Xale, a veste perfeita,

da estação, do ocaso,

do olhar úmido

quando do abraço,

encontra...

Sob o xale,

a seda de cor anoitecida,

longa com à noite, até

madrugada.

Sob a seda

o corpo de desnudar, de versar,

do olhar brilhante,

quando do beijo,

encontra!

19/10/2014

Porto Alegre - RS