Realidade

Amor e paixão

é excesso e contradição,

é algo que não se mede,

mas tira os pés do chão...

Está parecendo mais

alguém pedindo perdão

por algo que sabe que fez

- algo de muito errado,

para o qual não há explicação -

como o amor sem limites,

como a loucura da paixão.

Quem ama perdoa, mas

a mágoa destrói a ilusão...

Algo sempre se salva, mas

corrói demais a antiga união!

ver:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/500444

de Saturno

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 25/05/2007
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T500481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.