Irresistível

Viestes a mim com sua sensualidade.

Querendo dominar a minha boca, teve vontade.

Num caminho sem fim, se aprofundou.

E meus lábios carnudos, degustou.

Me abraçou forte, me deu a mão.

No meu perfume sentiu seu refrão.

A cada mordida, um pensamento.

E a cada olhar, um sentimento.

Tentou esconder, não conseguiu.

Tentou escapar, mas desistiu.

Nada de amores passados, tu queres é outro.

E nos teus pensamentos o meu sussurro:

- Quero te pegar de novo.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 19/10/2014
Código do texto: T5004927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.