Correndo!

Pela estrada para chegar... estou com pressa!

Pelo dia enfadonho para terminar... estou exausto!

Meus olhos pelos seus... estou feliz!

Minhas mãos pelo seu corpo.... estou vivo!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 13/09/2005
Código do texto: T50050