A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA.

Se eu pudesse congelar as horas
que nos distancia,
talvez essa grande saudade
não me incomodava,

nesse amor encantador,

no querer o teu aconchego.

Eu me satisfaço com teu abraço
Me enrosco em teu beijo
Sou tua menina, tua fêmea
Nesse doce aconchego.

Sempre vou te esperar
no amor que tenho por você,
eu vivo para te amar,
declaro todo meu bem querer,

não suporto ficar nessa solidão.


23/10/2014 11:54 - Marcus Rios
 

Viver somente para amar
São sentimentos que o coração sente 
Quando olha para a pessoa amada
E sente que ali esta nascendo 
Algo muito mais que especial.

Obrigada poeta Marcus Rios, pela bonita interação.


https://www.youtube.com/watch?v=BJhR4v9iAbM

FELIZ DIA DO POETA!!

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/10/2014
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T5005056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.