MAGA DOS SONHOS

Na brisa fresca e carinhosa da tarde

Percebi sua presença aconchegante

Enredando meu ser ao seu, sem alarde

Iluminou meu coração feito estrela radiante.

Trouxe no olhar um brilho cativante

Nos lábios um sorriso jovial e maroto

Na voz, doce música sensual e instigante

No andar, um bailar solto de broto.

Tomou de assalto todos meus sentimentos

Meus sentidos se perderam pelo seu poder

No sono floresce com cores em filamentos

Como maga dos sonhos me ilude a viver.