UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR

Estou precisando viver um amor;

Não mais desses amores ocasionais,

Preciso de um amor com história,

Uma linda história, como a história de amor

Daquele filme: Como se fosse a primeira vez!

Não tão triste como foi no filme,

Apenas tão romântico e apaixonado como no filme!

Queria que minha história de amor fosse inesquecível!

Queria que minha amada fosse uma mulher muito especial,

Não precisa ser tão linda, no filme: Como se fosse a primeira vez,

A atriz não era tão bonita, mas como era profundo seu olhar,

Dava para ver o infinito em seus olhos,

E como era significativo seu sorriso, ela falava através do sorriso;

Minha amada tem de ter uma voz suave

Que eu queira ouvir falar no meu ouvido a qualquer hora.

Minha amada há de gostar de música, de poesia, de artes...

Minha amada, quando for para a cozinha

Vai feliz cantado e eu vou com ele, ela nunca ficará sozinha!

Minha amada se vestirá sempre com elegância,

Ainda quando de maneira simples!

Minha história de amor terá um começo surpreendente, inesquecível;

Ao longo da minha história de amor ocorrerão atos marcantes:

Apaixonados uns, outros tristes: quando brigamos, porém, nossas brigas

Não durarão muito tempo, e quando reconciliamos fazemos uma festa!

Certo, toda história tem começo, meio e fim,

E, como disse o mestre Vinícius de Moraes:

/Que não seja imortal, posto que é chama/ /Mas que seja infinito enquanto dure/.

O final da minha história de amor ficará na conta do Destino:

Sei apenas que chorarei quando acabar minha história de amor!

Estou muito triste com o fim da minha história de amor...

Deus, não me poderia escrever uma história de amor sem fim?

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 20/10/2014
Código do texto: T5005150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.