POESIA MATEMÁTICA

A sua situação posso resolver

Como se um mais um são dois,

Descreva o que sente que estou aqui para oferecer

A solução para a solidão não te incomodar depois.

Numa forma fracionada

Vamos cortar a solidão,

Conversar a pessoa amada

E em progressão aritmética vamos engrandecer essa paixão.

O amor verdadeiro não tem limitações

A paixão quando é valorizada é capaz de ser derivada,

Existem moléculas repletas de funções

Distribuídas de amor de forma fatorada.

Vamos usar o beijo ao quadrado

Menos a tristeza,

Vezes a alegria e o carinho do amado

Assim podemos dizer que esse amor terá grandeza.

Pensar de forma positiva

Terá um bom resultado,

O amor entre dois corações passam por um sistema de distributiva

E estima-se ser um amor dizimado.

Cada pessoa querem ter uma razão

Mas nunca se sabe se a paixão ficam numa mesma proporção,

Porque existem dúvidas em forma de fração

Para atingir uma determinada operação.

Um amor representado graficamente

Tem uma facilidade no seu estudo,

Falando matematicamente

Para o amor existe solução pra tudo.

Numa linguagem matemática

Percebemos que o amor interferem em táticas,

De forma dupla e didática

É possível acreditar que o amor exige prática.

O amor passa pelo máximo múltiplo comum

Que o coração é sequenciada a sua trajetória,

É como dividir dois por dois que é igual a um

Um amor que percorre por corações em somatórias.

O amor passa por um feixe de retas paralelas

E percorre por duas retas transversais,

A paixão tem algo em comum entre elas

Um amor verdadeiro se encaixariam no grupo dos números reais.

O amor serve de um principal teorema

Composta por uma hipotenusa e dois catetos,

A paixão se envolve no esquema

De que um coração inteligente que adquirem acertos.

A soma do cateto oposto com o adjacente

Encontraremos na hipotenusa do amor a sua raiz,

é gostoso relacionar a matemática com o amor da gente

Cujo resultado exato encontra-se o jeito de ser feliz.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/10/2014
Código do texto: T5005234
Classificação de conteúdo: seguro