Saiba que;

É sempre assim quando você aparece

Como sol brilhante, luz que aquece.

Mesmo na distancia seu abraço eu sinto

Ele me conforta me mantém protegido

Gostaria de poder ter sua companhia

Estar com você todos os dias

Mas são tão raros nossos momentos

Tenho receio do seu esquecimento

Eu te amo tanto, então me diz,

Porque esconde os teus sentimentos

Sente que não vivo mais sem você?

Que hoje é muito mais que só bem querer

É amor aconteça o que acontecer, entende?

André A A
Enviado por André A A em 20/10/2014
Código do texto: T5005457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.