O VENTO MUDOU NOSSO RUMO

Que vento mudou nossos destinos?

Num dia me levou de ti distante,

Por anos te pôs de mim bem longe.

Fomos feitos um pra o outro, o que soube ao te ver.

O universo conspirava pro amor acontecer,

Mas pensei que eu não era do teu futuro o sonho;

Pensei que procuravas no mundo um destino mais risonho.

Desiludido, me fui sem meu amor declarar.

Ao te ver naquele dia, meu coarão já sorriu.

Eras só uma menina e eu não mais que um guri.

Mas esse encontro era eterno, eu sabia e tu também,

Porém, brincamos, corremos, nos sorrimos e abraçamos,

Por nossos dias felizes, felicidade vivemos

Mas, em fim, passou o tempo que, implacável, se foi

E um descuido da vida separou-nos de nós dois.

E assim, nesse compasso da vida que vai sem volta,

O tempo que não tem pena da primavera escapou

Deixou pra trás tantos sonhos que não se realizou;

De mim, de ti, de nós dois, do amor que vinha depois:

A casa cheia de sonhos, de criançada e calor,

A vida toda alegria, de sorrir do dia a dia, sem medo a preocupar;

A eternidade de amor, sem sombra de qualquer dor,

Só o horizonte a sorrir, alegria a se espalhar.

Depois de tempos passados, de tua ausência inconformado,

Te procurei na saudade e te encontrei no horizonte.

Achava que a distancia de toda vida já ida

Te tornara esquecida do nascer da nossa infância,

Quando em sonhos de crianças sonhei com nosso futuro.

Achei que não te lembravas do quanto eu tinha te amado.

Achei que te esquecera do amor por nós sonhado.

Mas como coisa encantada, tu confirmou meu saber,

Que eras minha dueta, jamais me ia esquecer,

Pois me amou a cada dia desde que de ti me fui,

Como te amei para sempre e jamais te esqueci.

Que algum dia eu te possa as dores acalentar

E o sorriso no teu rosto enfim ver desabrochar.

Te quero muito, minha flor, te sonho com muito amor

E serás o meu destino, seja n tempo que for.

Wilson do Amaral