Sim, poderia ...

Sim, poderia ter sido muito diferente

Talvez se eu ...ops...você não fosse tão intransigente

Se não houvesse entre nós essa fixação de ser independente

Se pensássemos menos em nós individualmente e sim na gente

Sim, poderia não ter simplesmente acabado

Se um de nós admitisse estar ligeiramente errado

Se algum de nós aceitasse a possibilidade de estar enganado

Se realmente para nós bastasse ter o outro ao seu lado.

Sim, poderia ter sido lindo, mesmo não sendo eterno

Pelo menos poderia durar mais que uns dias de inverno

Ter mais para recordar do que alguns poemas tristes no caderno

Aquela vontade que não passa de mandar o outro pro inferno.

Ello
Enviado por Ello em 20/10/2014
Código do texto: T5005746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.