Amor Verdadeiro

As vezes ME pergunto, o que faz comigo.

Quando te vejo tudo fica mais colorido

Há alguns segundos me sentia em uma tristeza constante

E quando você surge minha vida muda em instantes

Você me completa... Faz-me sentir especial!

Meu coração dispara... Nunca sentir nada igual!

Se tiver que repetir que te amo... Não me canso nunca!

Gritarei para todos ouvir até chegar às estrelas

Você é minha razão é o meu amanhecer

É o sorriso que me faz florescer

Tudo que há de intenso e lindo em mim

Meu coração arde de amor por ti

Em seus braços agora eu queria está

E nessa noite ambos podermos nos esquentar

Sonharmos olhando as estrelas

E fazer uma pintura desse acontecimento

Olhar bem fundo dos teus olhos

Em quanto brilha com o amor que eu te declaro

Sentir o seu coração bater

Quando sente o toque de meus lábios

Um gesto de carinho e um único beijo

Para completar o laço de um amor verdadeiro.

Esse amor sem fim que arde dentro de mim

Que arde em meu peito até o meu fim.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 20/10/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5005976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.