MÚSICA DE FUNDO: " LOVE IS A MANY SPLENDORED THING "
   INTERPRETAÇÃO DE  MARCO





TEU RETRATO

Hoje, quando olhei tua fotografia
Percebi que nada poderá nos separar,
Mesmo que a vida venha nos castigar,
Sempre teremos nossa fantasia.

Olhei bem é vi como estás bela,
Mais do que nunca, e como eu te amo,
Entretanto, já nada mais eu reclamo,
Pois sei que um dia irei vê-la.

Muito tempo, talvez vá passar,
Para poder encontrar-te de verdade,
Ainda que seja adiante, na eternidade,
Estarei lá para te esperar.

marcOrsi