Esse beijo

Preciso sentir esse beijo,

que me levará a

nunca mais trancar

o meu ferido coração.

Vem, beije-me com paixão,

esquecendo toda regra,

desconfiança e hesitação.

Um beijo romperá limitações,

ensinando-nos como percorrer

os mais diversos caminhos

das regiões dos nossos corações.