PRESENÇA

Se um dia

Eu sair da sua vida

E você vir sentir falta minha

Não penses que a abandonei

Pois, a verdade lhe dirá,

Que nunca me ausentei.

Olhes para o céu

E nele verás a mim;

À noite, olhes para as estrelas

E nelas verás o brilho

Dos meus olhos,

Ouvirás o meu sorriso

A lhe sorrir,

Dizendo-lhe que ainda

Estou a viver em teu jardim.

Sente-se ao lado

De um riacho,

Fique a lhe ouvir

A melodia de seu murmurar

E ouvirás, então, minha voz,

Em sua homenagem,

Uma bela cantiga entoar

Acerque-se de um bosque

E fique a ouvir

O canto dos pássaros

E nele ouvirás

O som de minha poesia

E do meu existir.