Chegamos ao vigésimo dia do mês de outubro. O perfume de alfazema, nosso favorito, nos acompanha pela nossa vida. O tributo, à mulher cheirosa, em forma de poema.


O cheiro da alfazema

Pela manhã, no quarto ainda o teu cheiro,
mostra que a noite de amor, não foi embora.
Pelo nosso leito, nunca perdido o roteiro,
a um novo beijo, outra vez, a magia aflora... 

Perco a razão, nos meandros do desejo,
ainda vibrante, que teu perfume aprimora, 
do amor verdadeiro, sorvedouro sem pejo,
na mesma intensidade, do calor da aurora...

Por toda a tua pele, aroma da alfazema,
o mesmo sentido, desde o primeiro dia,
que, aos nós do pudor, resolveu o problema...

Teu corpo, impregnado por esse aroma,
que a sede do nosso desejo, nunca o doma,
aviva o calor da paixão, que nos acaricia...

Oswaldo Genofre – 20/11/2014
(Vigésimo dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/10/2014
Código do texto: T5006271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.