Sejamos Loucos

A vida é tão rígida apenas para moldar o que sentimos, de modo que seja tão belo e ameaçador o amor, que apenas os mais corajosos e dementes tentem suporta-lo.(obt)

Obt
Enviado por Obt em 21/10/2014
Código do texto: T5006892
Classificação de conteúdo: seguro