Erguendo  a cabeça
cuidando da vida,
segar arestas,
...reinventar-me.
 
Recriar-me,
vigiar a mim,
esperar a destruição
...apodrecer as mazelas.
 
Mandar  a merda
os desafetos, os ingratos,
e tudo que me fere
...em todos os sentidos.
 
Ficar livre para a luz
sair de vez dessa escuridão
brindar um novo amanhã
...um novo amor
 
Arriscar jogando fora
as inutilidades chorar
um dia inteiro se precisar
...dando um novo rumo à vida.
 
E o dia amanheceu lindo com cara
de alegria isso é bom.
olhos sem vendas
...Novo amor chegando para ficar.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 21/10/2014
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5006908
Classificação de conteúdo: seguro