O TEU OLHAR...

Teu olhar

E o teu olhar era tão doce

Olhando-me como se fosse

Querer em mim penetrar

E o teu olhar era tão sereno...

Olhando-me como querendo

Meus desejos desfolhar!

E o teu olhar era tão intenso

Olhando-me , com avidez,

tenso

Querendo minha vida devorar!

E o teu olhar era tão terno...

Olhando-me como se o tempo

vivido naquele momento,

fosse se eternizar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 25/05/2007
Código do texto: T500699
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.