FLORAÇÃO
 
 
Ah! Este amor que renasce em cada cintilar
Que se veste com o perfume de cada floração
Imortal como o sol a cada manhã a brilhar
Que doura  as águas do rio e a vegetação
 
Sereno cantar da cascata entre pedras lodosas
Agiganta-se o florar das pequenas quaresmeiras
Aspergindo discretos perfumes  e pétalas amorosas
Sobre as águas que se transformam em corredeiras
 
Sopra  um tímido vento brando e quente
Penso que talvez ele leve a ti uma mensagem
Sabes que  te amo e te amarei eternamente
E meu sonhar floresce nesta linda paisagem
 
Versos que a ti dediquei em cada poesia
Nasceram de um espinhado  coração
E a cada arrebol que presenteia o dia
Em mim são doces momentos de emoção
 
Como rosa que desabrocha por entre espinhos
Do meu amor desabrochou a rubra paixão
Esta que permeia de sonhos meus caminhos
Ah! Perfeita floração da sedução
 
         
 imagem/Google

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 21/10/2014
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5007118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.