lua-pinheiral.jpg

LOA À LUA CHEIA
Odir Milanez
 
Lua cheia, vê se cala!
A noite dói mais na gente!
Doura sonhos, simplesmente.
Ó lua cheia, não fala!
 
No plenilúnio, de gala,
só te procura quem sente
a mágoa de amor ausente!
Ó lua cheia, não fala!
 
Ronda o céu de mestre-sala,
com teu vestido esplendente,
deixa a tristeza contente!
Ó lua cheia, não fala!
 
E se a noite te encurrala
junto ao sol, quando poente,
não liga ao seu brilho ardente!
Ó lua cheia, não fala!
 
Amanhã o mar regala,
noitecido o oriente,
teu banho luminescente!
Ó lua cheia, não fala!
 
Quanto ao triste, que me abala,
que fala em morte somente,
deixa só na minha mente!
Ó lua cheia, não fala!
 
 
JPessoa/PB
21.10.2014
oklima

 
*********** 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 21/10/2014
Código do texto: T5007202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.