É EM VOCÊ QUE EU EXISTO

Preciso encontrar você

Te falar do meu sentimento

Preciso mostrar que sem você não vivo

Preciso que saiba que você me completa

Me faz repleta

De amor, de vida

.

Preciso que você saiba

Que meu mundo é você

“Meu universo é o seu corpo”

Minha viagem é descobrir você

Te proporcionar prazer

.

Preciso que saiba que é em você que eu existo

E te trago junto de mim

Você é minha cara metade

A metade de minha maçã

Minha alma gêmea

Você pode não perceber

Mas você pra mim é atitude

É felicidade,

.

Eu existo onde você me toca

Eu existo onde você me descobre

Minha angustia termina onde você prova me amar

Minha ansiedade se esvai quando você vem me buscar

Pra juntos sairmos abraçados

De mãos dadas, na rua, na praia

Quando você me dá a lua

Que no céu espreita nosso romance.

Fica mais iluminada e feliz com nossa felicidade.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 17/04/08 -

Poema repostado pois recebeu mais de 50 visitas e nenhum comentário

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/10/2014
Código do texto: T5007322
Classificação de conteúdo: seguro