Banho na Alma

Parei pra pensar, me fiz se calar,

olhando a chuva, que calmamente,

deslizava pela janela fria do meu quarto solitário.

Voltei ao passado, um tanto espantado,

por ver tanta história, por se acabar.

coisas mal vividas, vidas repartidas,

esperanças findadas, sonhos sem acordar.

atos de emoção, gestos sem razão,

coisas acovardadas por falta de ação.

olho pra chuva e espero o sol.

vejo minha imagem no reflexo das águas.

me encho de enregia, começo um novo dia,

disposto a amar.

E minha vida inteira então entregar,

desta vez sem medo,

de a felicidade encontrar.

e um simples momento eternizar.

Parosi
Enviado por Parosi em 25/05/2007
Código do texto: T500741