Pequeno tempo perdido

Ha muito acordado

Sofrendo em silencio

Tem muita coisa aqui guardada

Bem aqui dentro

As vezes em plena nostalgia

minha mão transpira

Sinto que tenho que dizer

E quando muito fica aqui guardado

Vishe

Sinto, não há mais o que fazer

Tanta insistência

Oh

Tanta solidez

Tamanha é sua persistência

Nem vê minha lividez

É tudo tão complicado

E não da pra descomplicar

Queria me envolver em seus braços

Mas não da mais pra aguentar

É um surto de realidade

Que agora deixo transparecer

Se em seu mundo já tinha tanto espaço

Agora então... isso apenas me entristecesse,

Mas acho que vou viver

Agora você pode, agora até deve

Do meu jeito, to descomplicando

Apenas vê se de tudo não me esquece

Lary Lanfredic
Enviado por Lary Lanfredic em 21/10/2014
Código do texto: T5007475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.