Poetas & Poetizas - de Recanto das letras

Mulheres do recanto

minha consideração

é estreita...

Graças ao encanto

que mexe com o coração

deste poeta que fica a espreita

para vê-las em ação...

Ao brincar com as letras

com sabedoria

e sensibilidade.

Com poesias criadas/ feitas...

cheias de verdades

que nos contagia...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 21/10/2014
Código do texto: T5007499
Classificação de conteúdo: seguro