NÃO MAIS EXISTIR

Quando no mundo não mais existir flores

Tente sentir o teu mais belo perfume

E tua rara beleza contemplar.

Quando no mundo não mais existir alegria

Recorda-te dos palhaços nos circos

Das crianças inocentes brincando nas ruas.

Quando no mundo não mais existir cores

Pense nas belas paisagens de teu mundo

E toda sua luz para se encantar.

Quando no mundo não mais existir amor

Viaje até o teu íntimo

E tente compreende-lo.

Quando no mundo, eu não mais existir

Lembra-te de todo coração,

De todo amor que eu tinhas por ti.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 25/05/2007
Código do texto: T500757