Isso,...é um segredo nosso!!

De tanto eu te querer

em sonhos em pensamento

eu agora já te tenho

enfim chegou o momento

Foi demorado eu sei que foi

te procurei por todo canto

uma peregrinação

vim te encontrar no recanto

Agora eu sei te encontrei

te amar agora eu posso

sei que não posso espalhar

A boa nova não posso

pra ninguém nos invejar

isso é,...um segredo nosso!!

J R
Enviado por J R em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007608
Classificação de conteúdo: seguro