Disfarçando o assédio

Não é que mereça

O fato é que eu preciso

Minhas fantasias

Partilhar contigo

Eu não te prometo

Deixar de ser óbvio

Se o fizer esqueço

Se lembrar me cobro

O que é importante

É estar lhe vendo

Mesmo assim distante

E sem você sabendo

Eu ainda sinto

Aqueles tremores

Cada vez que minto

Que pinto nas cores

Mais pastel que rubro

Disfarçando o assédio

Minimizo em turvo

Pra esconder o tédio

Aí mais uma vez

Olho-te em mão única

Imagino a tez

Que vestes sem túnica

Sei, são fantasias

São vãos sentimentos

São alegorias

Sem consentimento

Dizem os mais maduros

Que isso é ilusão

Que não há uma chance

Que isso tudo é vão

Mas o que é que eu faço

Quando te revejo

Te mando um abraço

Pensando num beijo

Queira o tempo cheguem

Os esmaecimentos

Lentos em mim gotejem

Outros pensamentos

Para que esse súbito

Platônico estranho

Exótico, estúpido

Gostar que me acanho

Seja algo só lúdico

Perca antes do ganho