Coração adolescente

Um dia como outro qualquer

Não fosse a saudade de um amor.

Por que fui corresponder a aquele olhar?

A magia do amor nos hipnotizou.

Não conseguimos desviar os olhares.

As mãos em nossos cabelos, em nossos rostos

Escorregando pelos corpos.

O beijo foi inevitável.

Abraços, cheiros, sorrisos incontroláveis.

Parecíamos dois adolescentes inconsequentes.

Foi um erro.

Mas foi bom.

Só a indiferença dele machucou-me e ainda dói as vezes.

Mas valeu a experiência.

Paixão nunca mais!

Será que ela pode voltar?

Éramos amigos.

Agora vivemos isolados um do outro.

Nunca quis prejudicá-lo.

Ajudava sempre que podia.

Só que ele foi mais forte e afastou-se de vez.

E eu fiquei com a lembrança, a saudade.

Esse meu coração bobo.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 22/10/2014
Código do texto: T5007951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.