" UM HOMEM, UMA MULHER."

" Um homem, uma mulher. "

Um homem, uma mulher,

mistura de sentimentos

racional, emocional,

ações, reações, reflexões,

muitas diretas, outras complexas.

Um homem, uma mulher,

amado, amante, familia,

corpo sedento, insaciável,

de loucuras e luxurias.

Vivida intensamente

Uma vida sedenta de sabor,

de toques, gemidos, prazeres

sensuais, prazeres carnais.

Aquele destino sonhado,

trilhado, desenhado.

Caminhos percorridos

entre o certo e o errado

a virtude e o pecado.

Um homem...

Sozinho em seu mundo

reflete seu momento,

questiona sua paixão,

a força do seu amor.

Uma mulher...

Trancada no seu passado,

Com seus medos e traumas,

querendo se libertar, amar.

Um homem, uma mulher,

seu destino, meu desatino,

De mansinho se uniram na

ânsia desse amor triunfal.

Vieram pequenos e aos poucos

se tornaram grandes felinos,

se tornaram almas gêmeas.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 25/05/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T500808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.